MENU

제주 바다 한 솥 찜 (3~4인 기준)

싱싱한 전복, 관자, 소라 조개 3종, 문어, 딱새우 한 솥 찜


사시미 & 스시 Plate (4인 기준)

사시미와 스시를 한꺼번에 맛보고 싶을 때


항해진미 초밥 세트 (런치)

오붓하게, 푸짐하게 함께 즐기는 커플 초밥 세트


해녀 초밥 (런치)

해녀가 채취한 해산물과 어부가 낚은 회로 만든 초밥


모듬 사시미 (디너)

여러 가지 맛보고 싶을 때
광어, 방어, 도미, 연어, 참치, 전복, 소라, 멍게


딱새우 회

포브스가 제주도에 오면
무조건 선정할 제주도 필식 1위, 딱새우


항해 물회 (전복, 소라, 한치, 활생선 회/ 3인 기준)

제주도 물회 특징인
된장과 고추장을 고루 풀어 만든 제주식 물회


제주 해물탕

여러 가지 해물이 듬뿍 담긴 푸짐한 해물탕


해산물 모듬튀김

다양한 해산물을 튀김으로 만나보세요.


돼지 된장 샤브샤브

된장 베이스로 한 육수에 야채를 곁들인 단백하고 색다른
돼지고기 샤브샤브


통오징어를 올린 해산물 떡볶이

통오징어가 들어간 푸짐한 해물, 든든한 한 끼


돔베 고기

부드러운 돔베 고기 수육과 여러 가지 찬을 한 입에 즐기는 보쌈


해물파전

오징어, 바지락 살, 홍합 살, 새우 살이 가득 한 해물파전


회 무침 (오늘의 생선회)

매콤새콤 회 무침



오늘의 제주 생선회 덮밥

오늘 공수한 싱싱한 제주 생선으로 만듭니다.


뭉게 (돌문어 & 멍게) 비빔밥

싱싱하고 쫄깃한 돌문어와 멍게가 듬뿍 들어 간 비빔밥


한 끼 든든 덮밥 (가츠동)

제주 돼지고기 돈가스 덮밥


제주 흑돼지 등심 돈가스

제주 흑돼지 등심을 부드럽게 튀겨 만든 돈가스


고기 국수

제주도 시그니처 메뉴 고기 국수


육재장 칼국수

얼큰하고 푸짐한 한 끼


판소바

깔끔하고 가벼운 여름 특선 메뉴


골뱅이 소면

새콤달콤한 소스에 쫄깃한 골뱅이,
그리고 밥도둑 스팸 햄이 함께 들어가 소면 사리와 함께
비벼 먹는 골뱅이 소면


새콤달콤 닭강정

부드러운 닭 고기와 새콤달콤한 소스가 어우러진 닭강정